Erfolg der Restrukturierung an der Wertschöpfung messen. - Henke, Anja; Müller, Ottmar; Zander, Ulrich (Gabler, 2016)
Die integrierte Feuerwehrleitstelle Solingen-Wuppertal ist inzwischen ein Praxisbeispiel für gute interkommunale Zusammenarbeit, was aber erst durch "wertschöpfende Restrukturierung" ermöglicht wurde.
Keywords: Feuerwehr; Kommunale Zusammenarbeit; Bewertung; Restrukturierung