Wohnungswirtschaft am Wendepunkt. - Ruechardt, Konrad (My University, 1974)
Bei der gegenwärtigen Situation am Wohnungsmarkt nach Beruhigung der Boomphase muß die Wohnungswirtschaft möglichst schnell einen neuen Kurs für die nächsten Jahre finden. Dabei ist zu unterscheiden zwischen dem, was die Beteiligten, die Wohnungsunternehmen, die Finanzierungsinstitute und die Bauwirtschaft selbst tun sollten und dem, was von der Wirtschaftspolitik des Staates gefordert werden kann.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft