Barrierefreies E-Government. - Dungga, Angelina; Weissenfeld, Katinka; Klein, Eduard (Springer Gabler, 2019)
Das Kapitel beschreibt die Anforderungen und Möglichkeiten einer barrierefreien Gestaltung von E-Government, strukturiert nach vier Maturitätsstufen für E-Government-Leistungen. Es leistet damit einen Beitrag die Barrierefreiheit aus Sicht E-Government zu skizzieren.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; E-Government; Barrierefreiheit; Bürgernähe