Raumplanung. - (:unkn) unknown (NWV Neuer Wiss. Verl., 2014)
Der Alpenraum bildet mit den Schwerpunkten Alpen-(T)Raum, Alpenwohnhaft und Alpen-Land-Schaf(f)t den Fokus.
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Berggebiet; Freizeit; Erholung; Wohnen; Kulturlandschaft; Tourismus; Welterbe