Werkstattgespräch. Altersgerecht Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Das Bundesministerium des Inneren, für Bau und Heimat lädt regelmäßig die Akteure der Wohnungs- und Immobilienwirtschaft zum Immobilienwirtschaftlichen Dialog ein. Im (digitalen) Werkstattgespräch am 29. Oktober 2020, welches die Publikation dokumentiert, wurde die besondere gesellschaftliche Relevanz des altersgerechten Wohnens diskutiert.
Immobilienwirtschaftlicher Dialog.
Keywords: Altengerechtes Wohnen; Altenwohnung; Wohnungsangebot; Wohnungsumbau; Wohnungswirtschaft; Förderungsprogramm