Salvisberg in England. - Sharp, Dennis (My University, 1977)
Der Verfasser dokumentiert hier das einzige Bauwerk des Architekten Salvisberg in England, die Fabrik Hoffmann-La Roche in Welwyn Garden City von 1936, seine Entstehungsgeschichte sowie die Reaktion der damaligen Fachwelt.
Keywords: Industriegebäude; Architekturgeschichte; Formale Gestalt; Bauplanung