North Canton Town Center. Drei öffentliche Bauten für North Canton, Ohio. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Dieses Projekt ist im Rahmen einer Gesamtplanung des Zentrums für North Canton entstanden und umfaßt unter Einbeziehung eines vorhandenen Rathauses von Louis Sullivan den Ausbau einer bestehenden Bibliothek und den Neubau eines YMCA. Das Rathaus gleicht in seinen Proportionen einem griechischen Tempel. Der Architekt beabsichtigte, durch eine entsprechende Zuordnung der Bauten zueinander eine städtische "Piazza'' zu bilden.
Keywords: Kommunalverwaltung; Siedlungsform; Bauplanung; Formale Gestalt; Platz