Stadtentwicklung Wiesbaden. Umfrage zur Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Erfragt wurden bei dieser Untersuchung die Beurteilung der Lebensbedingungen durch die Stadtbewohner Wiesbadens, die Beurteilung von städtischen Planungsmaßnahmen, die Einschätzung der wirtschaftlichen und finanziellen Situation der Stadt, das Image der Verwaltung, die Benutzung städtischer Einrichtungen und die Teilnahme am Prozeß der kommunalen Meinungsbildung. Die Untersuchungsergebnisse werden sowohl tabellarisch als auch grafisch aufgearbeitet wiedergegeben.mst/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Wohnumfeld; Stadtsoziologie