Betriebsstruktur der Landwirtschaft in Bayern. Ausgewählte Gemeindedaten aus der Agrarberichterstattung 1977 und der Landwirtschaftszählung 1971 nach dem Gebietsstand vom 1. Mai 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung sind die Ergebnisse der Agrarberichterstattung des Jahres 1977 und die Ergebnisse der Landwirtschaftszählung des Jahres 1971 in Bayern getrennt jeweils für die kreisfreien Städte, Landkreise und Gemeinden der sieben Regierungsbezirke aufgeführt.
Keywords: Agrarbericht; Landwirtschaftszählung; Viehzählung; Statistik; Landwirtschaft