Unternehmensverfassung in der privaten und öffentlichen Wirtschaft. Festschrift für Prof. Dr. Erich Potthoff zur Vollendung des 75. Lebensjahres. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Festschrift für Erich Potthoff, Professor an der Universität Köln und langjähriger Vorsitzender des Vorstandes der WIBERA Wirtschaftsberatung AG, enthält Beiträge aus der Betriebswirtschaft zu den Leitthemen Unternehmensverfassungsrecht und Reformvorschläge (6), Leitbild und Realität der Kapitalgesellschaft (5) und Aspekte öffentlich-rechtlicher Unternehmensverfassung (10). Ein Schriftenverzeichnis des Jubilars beschließt den Band. jp/difu
Keywords: Privatwirtschaft; Öffentliche Wirtschaft; Unternehmensverfassung; Unternehmen; Mitbestimmung; Effektivität; Management; Kapitalgesellschaft; Leitbild; Realität; Vergleich; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaft; Sekundärsektor