Mit Naturwärme auf Erfolgskurs. Energieerzeugung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Für die Kurstadt Bad Mergentheim in Baden-Württemberg spielen Natur und Umwelt eine große Rolle - auch in der Energieversorgung. Deren Herzstück ist ein Naturwärmekraftwerk, das aus Holzhackschnitzeln nahezu CO2-neutral Strom und Wärme produziert und Wertschöpfung in der Region hält.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Kraftwerk; Energieträger; Holz; Regionalwirtschaft; Forstwirtschaft; Erneuerbare Energie; Wertschöpfung