Schwerpunktthema: Selbstständigkeit in der Sozialen Arbeit. - (:unkn) unknown (Nomos, 2007)
Die Themen im Einzelnen: L. Kolhoff: Selbstständigkeit in der Sozialen Arbeit (S.203-205). M. Köppel: Selbstständigkeit dient der Professionalisierung Sozialer Arbeit (S. 206-207). A. Klüser: Lückenfinder statt Lückenbüßer (S. 208-210). J. Kühne: Frauen haben andere Prioritäten (S. 211-213). T. Müller: Von der Idee zum Unternehmen (S. 214-215). A. Reichl: Besser scheitern (S.216-218). difu
Keywords: Sozialarbeit; Dienstleistung; Markt; Wettbewerb; Frau; Unternehmer; Innovation; Selbständigkeit; Professionalisierung