Schulentwicklungsplanung der Stadt Hanau. SEP '79; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Schulentwicklungsplan werden die Grundschulen, die Schulen der Förderstufe, weiterführende allgemeinbildende Schulen und Sonderschulen bezüglich der Entwicklung der Schülerzahlen und des Schulraums dargestellt. Zudem beinhaltet der Plan einige aktuelle Anmerkungen zum beruflichen Schulwesen, zur Planung von Ganztagsschulen, zur Erhaltung der Wahlfreiheit bezüglich weiterführender Schulen sowie zum Sporthallenbedarf der Hanauer Schulen. Abschließend enthält der Plan einen Überblick über die Schulen im Stadtgebiet, die sich nicht in der Trägerschaft der Stadt Hanau befinden. ri/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungsplanung; Bildungswesen; Geburtenrückgang; Schülerzahl