Pavillon West der Hochschule der Künste Berlin. Projektbericht. - Noack, Dietrich (My University, 1977)
Vorgestellt wird der Wiederaufbau des im Krieg zerstörten Hörsallbaues der Hochschule der Künste an der Hardenbergstraße. Besonderer Wert wurde dabei auf die äußerliche Wiederherstellung der ursprünglichen historischen Form gelegt. Lediglich im Innern des Gebäudes wurden entsprechend der neuen Nutzungen die Räume konzipiert. Der Wiederaufbau des Pavillons versteht sich als ein Beitrag in der Erneuerung des Gesamtkonzeptes der stadträumlichen Situation am Steinplatz.
Keywords: Hochschule; Formale Gestalt; Hörsaal; Pavillon