Hilfen für die ältere Generation. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Kreisaltenplan versteht sich als sozialplanerische Hilfestellung für ältere und alte Einwohner im Gebiet des Landkreises Osnabrück, die je nach Art und Lage des Einzelfalles vielfältiger gestaffelter Angebote gesundheitlicher, sozialer und finanzieller Fremdhilfe bedürfen. Dabei werden nben einer Bestandsaufnahme der Hilfen und Einrichtungen für diesen immer größer werdenden Bevölkerungskreis auch Planungs- und Maßnahmenempfehlungen vorgelegt, die mittelfristig umgesetzt werden sollen. cp/difu
Keywords: Altenhilfe; Altenplan; Sozialstruktur; Offene Altenhilfe; Sozialwesen; Kreisplanung; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung