Einige Stellungnahmen zu Beaubourg. - Gachnang, -; Szeemann, -; Tschumi, -; Zoelly, -; Haller, -; Boudon, -; Croset, -; Otto, -; Roth, -; Moser, -; Blaser, -; Fueeg, -; et al. (My University, 1977)
Die Redaktion der Zeitschrift ''werk-archithese'' veranstaltete eine Umfrage unter einer Reihe von Persönlichkeiten aus dem In- und Ausland. Die gestellten Fragen lauteten: Ist das hier inszenierte Drama von Konstruktion eine relevante Aussage in Zusammenhang mit Kultur und Kulturpolitik heute? Ist das Centre G. Pompidou Symptom einer progressiven Kulturpolitik des französischen Staates oder vielmehr Schwanengesang der Avantgarde-Ideale aus der Frühzeit der Moderne?
Keywords: Kultureinrichtung; Museum; Formale Gestalt