Entwässerungskonzept am Mannheimer Hafen. - Wiechers, Olaf (Springer-VDI-Verl., 2016)
Beim Neubau eines Leercontainerdepots am Mannheimer Hafen muss die zuverlässige und umweltgerechte Entwässerung der Verkehrsflächen berücksichtigt werden.
Keywords: Hafen; Containerverkehr; Verkehrsfläche; Entwässerung; Baubeschreibung; Anlagenbeschreibung