Festsetzung des Bebauungsplans. Fragen und Antworten. - Baumert, Georg-Hinrich (My University, 1979)
Seit 1973 hat das Institut für Städtebau Berlin im September einen Erfahrungsaustausch für Praktiker über die Möglichkeiten und Folgen von Festsetzungen in Bebauungsplänen nach r 9 BBauG veranstaltet. Um auf die Besonderheiten der einzelnen Bundesländer besser eingehen zu können, wurde jeweils zu eintägigen Treffen an fünf verschiedenen Orten eingeladen. Als Tagesordnung wurden von den Teilnehmern vorher eingesandte Fragen zusammengestellt. Die Erörterungen der Fragen, die im September 1979 auf der Tagesordnung standen, reichen über die Festsetzung von Bebauungsplänen hinaus auf Fragen zum Verfahren und zum Flächennutzungsplan. Die Niederschrift ist außerdem durch einige Hinweise auf Rechtsvorschriften und Literatur ergänzt worden. geh/difu
Keywords: Bebauungsplan; Festsetzung; Flächennutzungsplan; Wohnungswesen; Bauwesen; Gewerbegebiet; Industriegelände; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung