Kommunale Schriftgutverwaltung: Aufbewahrungsfristen. Anhang zum KGSt-Bericht 16/1990. Fassung Dezember 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Aufbewahrungsfristen sind für eine ordnungsmäßige Schriftgutverwaltung unentbehrlich. Dies gilt nicht nur für Schriftgut auf Papier, sondern auch für elektronische Dokumente. Die KGSt hat zuletzt mit ihrem Bericht 16/1990 einen Katalog von Aufbewahrungsfristen mit dem Stand vom Dezember 1990 veröffentlicht. Aufgrund von Hinweisen aus der kommunalen Praxis wurden die Aufbewahrungsfristen in einzelnen Punkten überarbeitet. Der Bericht enthält die Fassung Dezember 1995. Das Schriftgut ist in ca. 1.500 Stichworten alphabetisch aufgeführt. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Registratur; Schriftgut; Aufbewahrung; Frist