Ökologische Probleme regionaler Strukturpolitik.Probleme u.Lösungsmöglichkeiten nach der Vereinigung. - (:unkn) unknown (Metropolis, 1992)
Die Beiträge des vorliegenden Sammelbandes setzen sich vor allem auf der konkreten Ebene von Kommunen und Regionen in den neuen Bundesländern mit Problemen und Handlungsmöglichkeiten in der Umweltpolitik "vor Ort" auseinander.Die angesprochenen Themen bieten eine breite Palette unterschiedlicher umwelt- und sozialpolitischer Handlungsmöglichkeiten.Sie umfassen (n.Verf.)
Keywords: Strukturpolitik; Umweltpolitik; Umweltschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Verkehr; Wasserversorgung; Abwasser; Ländlicher Raum; EG; Regionale Wirtschaftspolitik; Kommunale Wirtschaftspolitik