(Die Erreichbarkeit von Innenstädten.) "De bereikbaarheid van binnensteden" onderwerp gezamenlijk congres. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Am 14.12.1978 hielten der niederländische Straßenkongress, die Stiftung Studienzentrum Straßenbau und die Stiftung Studienzentrum Verkehrstechnik einen gemeinsamen Kongress zum o.a. Thema ab. Die wichtigsten Referate werden zusammenfassend wiedergegeben. DS
Keywords: Verkehr; Allgemein; Personenverkehr; Stadtverkehr; Innenstadt; Erreichbarkeit; Verkehrsmittelwahl