Grundlagen und Probleme der Raumplanung in Vorarlberg. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht, dessen Ziel es ist, spezielle Probleme der Raumplanung in ihren vielfältigen Zusammenhängen zu verdeutlichen, bietet eine Fülle von Informationen über das österreichische Bundesland Vorarlberg: Lage und naturräumliche Gliederung, Entwicklung und Verteilung der Bevölkerung, Siedlungsstruktur und -gestaltung, Belastungen und Schutz von Naturhaushalt und Landschaft, Probleme und Entwicklung der Wirtschaftsstruktur und -sektoren, Verkehrsentwicklung und Versorgungsschwerpunkte. Der Anhang enthält tabellarisch und graphisch aufbereitete Strukturdaten der Gemeinden. cp/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Grenzraum; Regionalstatistik; Strukturdaten; Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung