Mobil mit dem Smartphone - ein Verkehrssicherheitsproblem. - Kalwitzki, Klaus-Peter (Kalwitzki, 2014)
Smartphone nutzen und am Straßenverkehr teilnehmen - passt das zusammen? Es mehren sich die Anzeichen dafür, dass die Antwort "Nein!" lauten könnte.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsverhalten; Mobiltelefon; Handy; Verkehrsverstoß