Corporate Identity = Managementstrategien für Unternehmen. Identität und Image als Erfolgsfaktoren. - Regenthal, Gerhard (My University, 1994)
Investieren in Corporate Identity bringt den entscheidenden Unternehmenserfolg durch Mitarbeiter-Motivation und Kundenzufriedenheit. Es wird die Definition und Arbeitsweise von Corporate Identity strukturell aufgelistet. Der Aufbau einer ganzheitlichen Corporate Identity wird mit Grundlagen, Konkretisierung, Aufbaustufen und Ergänzungen demonstriert.
Keywords: Management; Unternehmensführung; Strategie; Personal; Identifikation; Mitarbeiter; Motivation; Organisationsmodell