Schallschutz von Wohnungen. Derzeitiger Stand und Verbesserungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Hellhörigkeit von Neubauwohnungen wirft die Frage nach einer besseren Lärmisolierung auf. Hier werden die verschiedenen Verfahren zum Schallschutz einschließlich ihrer Wirksamkeit dargestellt.
Keywords: Wohnung; Lärmschutz; Schallschutz; Umweltschutz