Freie und Hansestadt Hamburg, Landesjugendplan 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zu dem im ersten Teil enthaltenen, nach Zweckbestimmung und Haushaltsansatz aufgegliederten Maßnahmenkatalog werden in Teil II ausführliche Erläuterungen gegeben, die besonders den Stellenwert der Förderung der politischen und kulturellen Jugendbildung, der offenen Jugendfreizeithilfen sowie der Jugendfreizeiten und Jugenderholung erkennen lassen.
Keywords: Bildungsplanung; Freizeitplanung; Landesjugendplan; Jugendbildung; Freizeit; Erholung; Bildungswesen; Pädagogik; Finanzen