Abfallwirtschaftsplan für das Land Berlin 2011 - Teilplan Siedlungsabfälle. Planungszeitraum: 2011-2020. Fortschreibung 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Abfallwirtschaftsplan für das Land Berlin 2011 - Teilplan Siedlungsabfälle - dient als Planungsinstrument für das Land Berlin. Er dokumentiert den Stand der öffentlichen Entsorgung der Siedlungsabfälle und betrachtet einen Planungszeitraum bis 2020.
Keywords: Entsorgung; Großstadt; Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Perspektive; Abfallverwertung; Abfallart; Gewerbeabfall; Hausmüll; Straßenreinigung; Sperrmüll; Gartenabfall; Marktabfall; Bioabfall; Abfallvermeidung