Die KAZ Story. Strategien städtischer Kulturpolitik am Beispiel "Kommunikations- und Aktionszentrum (KAZ) in Göttingen". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band dokumentiert in chronologischer Reihenfolge die Bemühungen einer Göttinger Initiativgruppe um ein selbstbestimmtes Freizeitzentrum, das "KAZ" (Kommunikations- und Aktionszentrum). Interviews, Zeitungsausschnitte und Zitate zeigen dabei die Behinderung durch die offizielle Kulturpolitik, die von den Herausgebern des Buches als autoritär und undemokratisch bezeichnet wird. sch/difu
Keywords: Jugendzentrum; Freizeitzentrum; Jugendpolitik; Kulturpolitik; Sozialwesen