Landwirte testen Rapsöl als Antrieb. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2003)
In Deutschland wird die Nutzbarkeit von Raps als Treibstoff schon seit einiger Zeit untersucht mit ersten Zwischenergebnissen. In Österreich soll ein Testversuch mit einer Gruppe von Landwirten in Oberösterreich, Niederösterreich und im Burgenland starten. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Alternativenergie; Öl; Antrieb; Landwirtschaftlicher Betrieb; Modellversuch; Treibstoff; Rapsöl; Biokraftstoff; Biodiesel; Traktor