Marktwirtschaftliches Gutachten zur innerstädtischen Entwicklung der Stadt Lindenberg im Allgäu. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das marktwirtschaftliche Gutachten der GfK Marktforschung zur innerstädtischen Entwicklung der Stadt Lindenberg im Allgäu untersucht das Marktpotential und die Möglichkeiten der Ausschöpfung desselben sowie die Steigerung der Kaufkraftbindung aus dem Umland. Daneben werden attraktivitätsfördernde Begleitmaßnahmen für die Innenstadt und evtl. andere Stadtteile evaluiert, die Lage und die künftige Entwicklung des ansässigen Einzelhandels und Konsumentenverhalten und -orientierung analysiert. Ergänzend werden Anregungen und Wünsche der Verbraucher und Einzelhändler und Meinungen und Einstellungen der gewerblichen Wirtschaft dokumentiert. Zur Analyse wurden aussagefähige sekundärstatistische Daten herangezogen sowie bestimmte Fakten wie Umsätze, Meinungen und Einstellungen erhoben. jp/difu
Keywords: Innenstadtentwicklung; Marktwirtschaft; Einkaufsverhalten; Einzelhandel; Einzelhandelsstruktur; Bestandsaufnahme; Wettbewerbsfähigkeit; Erhebung; Befragung; Fremdenverkehr; Gewerbe; Industrie; Methode; Gutachten; Wirtschaftsentwicklung; Stadtplanung/Städtebau; Handel