Jahresbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Tätigkeitsbericht soll einen schnellen Überblick über das Umweltbundesamt, seine Aufgaben und die wichtigsten Arbeitsergebnisse des Jahres 1978 vermitteln. Er besteht im wesentlichen aus einer Zusammenstellung der Arbeitsergebnisse der Gruppen und Fachgebiete. Im Anhang sind die Veröffentlichungen des Umweltbundesamtes und seine Repräsentanz in Forschung, Lehre und politischen Institutionen aufgeführt. gk/difu
Keywords: Umweltbehörde; Umweltforschung; Umweltschutz; Forschungsorganisation