Intelligent drucken. - Schmidt, Stefan (K21 media AG, 2003)
Was die eingesetzten Drucker und Kopierer angeht, sind viele Behörden noch nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Moderne Drucklösungen sind vielfältig einsetzbar, verbessern interne Abläufe - und sparen Kosten. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Behörde; Informationstechnologie; EDV-Hardware; Bürogerät; Kosteneinsparung; Kopierer; Drucker