Die Behandlung rechtswidriger Bebauungspläne. Tl. 2. - Gierke, Hans-Georg (My University, 1985)
Der Beitrag behandelt folgende Rechtsfragen bei rechtswidrigen Bebauungsplänen: Zuständigkeit und Verfahren zur inzidenten Verwerfung nichtiger Bebauungspläne; Rechtspolitische Überlegungen zur Rechtsform des Bebauungsplans; Änderungen des materiellen Rechtsfehlerrechts; Regelungen von Zuständigkeiten und Verfahren zur prinzipalen Verwerfung; Ausschluss der Inzidentverwerfung. (rh)
Keywords: Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Bundesbaugesetz; Kommunalrecht; Rechtswidrigkeit; Bebauungsplanung