Gustavo Munizaga, correspondent from Chile, talks about teaching the concepts of ekistics. (Gustavo Munizaga, Korrespondent in Chile, spricht über die Lehre der Theorien von Ekistics.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gustavo Munizaga, Architekt und Stadtplaner, besuchte die Redaktion von Ekistics und erörterte hierbei Probleme, die entstehen bei dem Versuch, die Theorien und Konzepte an Studenten weiterzuvermitteln.
Keywords: Architekt; Architekturwissenschaft; Architekturtheorie