SGB XI. Soziale Pflegeversicherung. Kommentar. 3. Aufl. - Udsching, Peter; Schütze, Bernd; Behrend, Nicola; Basse, Andreas (Beck, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt die Änderungen durch folgende Gesetze: Pflege-Weiterentwicklungsgesetz; Gesetz zur Fortentwicklung der Grundsicherung für Arbeitsuchende; Zweites Gesetz zum Abbau bürokratischer Hemmnisse insbesondere in der mittelständischen Wirtschaft; GKV-Wettbewerbsstärkungsgesetz.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Heim; Finanzierung; Wirtschaftlichkeit; Pflegeversicherung; Pflegeleistung; Kurzzeitpflege; Häusliche Pflege; Kommentar