Flurbereinigung im Kaiserstuhl. Von Landschaftspflege keine Spur. - Rokosch, Peter (My University, 1974)
Stellungnahme zu den Flurbereinigungsmaßnahmen am Kaiserstuhl. Verf. kritisiert die Terrassierungen bei Oberrotweil/Oberbergen, die nach seiner Meinung erkennen lassen, daß allein die Schaffung maschinengerechter Flächen angestrebt wurde, während landschaftspflegerische Gesichtspunkte nicht beachtet wurden.
Keywords: Flurbereinigung; Terrassierung; Landschaftspflege; Raumordnung