On regression coefficients in comparative studies of the frictions of distance . . - Johnston, R.j (My University, 1976)
Kritische Aufarbeitung von Gravitations- und anderen Distanzgradient-Modellen in jüngeren empirischen Arbeiten zur Einschätzung der Konstanz oder Variabilität der sogenannten Modellkoeffizienten als Ausdruck von Verhaltensgesetzen oder bloßer Verteilungsgeometrie.
Keywords: Distanz; Gravitationstheorie; Raumtheorie