20 Jahre Heimatverein für den Bezirk Wilmersdorf. Herkunft unserer Schul- und Straßennamen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Anläßlich des 20-jährigen Bestehens des Heimatvereins von Berlin-Wilmersdorf wurden zahlreiche Grußworte ausgesprochen. Die Broschüre veröffentlicht sie und erläutert in zwei Beiträgen die Herkunft und Bedeutung der Straßen- und Schulnamen im Bezirk Wilmersdorf.
Keywords: Namensgebung; Schulname; Straßenname; Heimatgeschichte; Vereinsgeschichte; Verein; Stadtgeschichte