Wenn Rückforderungen drohen. - (:unkn) unknown (LPV Media, 2013)
Fußgängerzonen galten vor Jahren als Krönung städtischer Zentrumsgestaltung. Mancherorts würde man jedoch gerne wieder darauf verzichten, wie zum Beispiel in Oberhausen-Sterkrade.
Keywords: Stadtplanung; Fußgängerzone; Erreichbarkeit; Stadtzentrum; Innenstadt; Attraktivität; Einzelhandel; Förderungsprogramm; Veränderungssperre