Zentrale Orte in der Bundesrepublik Deutschland. Eine Zusammenstellung nach Programmen und Plänen der Länder. Überarbeitete Fassung. Materialsammlung abgeschlossen am 30.11.77. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet eine Liste der zentralen Orte in der Bundesrepublik Deutschland unter Angabe von den jeweiligen Gemeindenamen, der Fläche und der Wohnbevölkerung sowie einer statistischen Bezeichnung des jeweiligen Zentralitätsgrades. ri/difu
Keywords: Zentralität; Zentralitätsmessung; Zentraler Ort; Fläche; Bevölkerung; Raumordnung