Sanierung Bamberg. Kaulbergfuß/Schranne. Information zur Altstadtsanierung. 1/81. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Informationsschrift stellt die Bebauungskonzepte für das Sanierungsgebiet Kaulberg/Schranne dar. Es wurden zwei Bebauungsplanvarianten entwickelt, die sich vor allem hinsichtlich der vorgesehenen Entkernung unterscheiden. Die Verkehrsplanung sowie die vorgesehenen Einzelbaumaßnahmen sind für beide Varianten annähernd gleich. gk/difu
Keywords: Bürgerinformation; Bürgerbeteiligung; Verkehrsplanung; Entleerung; Altstadtsanierung; Sanierung