Der Stellenwert des öffentlichen Verkehrs in Göteborg, Helsinki und Zürich. - Huttunen, Timo (My University, 1973)
Aufgaben und Ziele des öffentlichen Nahverkehrs sowie die Planungsvorhaben und deren Verwirklichung in den Städten Göteborg, Helsinki, Zürich und Wien werden om Verf. aus eigener Erfahrung geschildert.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Vergleichsuntersuchung