Ökologie als Wettbewerbsvorteil. - Olesch, Gunther (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Einführung neuer Umwelt- und Arbeitsschutzstandards gestaltet sich kurzfristig meist aufwändig und kostspielig. Mittelfristig zahlt sich ein gelebter Umweltschutz jedoch für die Industrie aus, da sich Finanzlage, Image, Marktposition und die Mitarbeitermotivation deutlich verbessern. difu
Keywords: Umweltschutz; Ökologie; Wettbewerb; Kosten; Arbeitsschutz; Betrieblicher Umweltschutz; Umweltmanagement