Umweltschutzbericht 1982 der Stadt Recklinghausen. - Hecker, Gert (My University, 1983)
Mit dem Umweltschutzbericht 1982 wird der 10. Umweltschutzbericht der Stadt Recklinghausen vorgelegt. Behandelt werden im Einzelenen die Energiesparmaßnahmen der Stadt Recklinghausen, die städtischen Immissionsmessungen durch das Hygiene-Institut Gelsenkirchen, umweltfreundliche Heizsysteme, die Abwasser- und Abfallbeseitigung, der Lärm, Ungezieferbekämpfung und das Problen der Trinkwassernotversorgung. Darüberhinaus beschäftigt sich der Bericht mit Unfällen mit gefährlichen Stoffen, mit Kampfmittelfunden, mit dem Tag der Umwelt und stellt die Aufgaben und Arbeiten des Ausschusses für Umweltschutz, Naherholung und Grünflächen vor. hom/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Energiesparmaßnahme; Immissionsmessung; Heizsystem; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Lärm; Grünfläche; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein