Education - Key to dealing with social and environmental objectives. (Ausbildung - Lösungen zum Umgang mit sozialen und umweltpolitischen Faktoren.) - Smerdon, Ernest T. (My University, 1989)
Es wird eine Fallstudie vorgestellt, die auf Bemühungen der texanischen Gesellschaft von Ingenieuren zurückzuführen ist, und die Ausbildung in Bezug auf Wasserbelange in öffentlichen Lehrplänen fördert. Die Ausbildung in öffentlichen Schulen, die das Verhältnis zu Wasser schult, hilft das Verständnis für die Komplexität des Mediums "Wasser" besser zu wecken. Die dahintersteckende Absicht ist die, daß die Schüler diese wichtigen Informationen dann zu Hause ihren Eltern mitteilen. Die Pläne and den Universitäten betreffend, ist nicht geplant die Ingenieure in sozial- und umweltpolitische Fachidioten zu verwandeln. (her)
Keywords: Wasserwirtschaft; Gesellschaft; Umwelt; Ingenieurausbildung; Berufsausbildung; Lehrplan; Versorgung/Technik; Wasser