Wasserversorgung 2. Guss-, Stahlbeton- und Stahlrohre für Wasserleitungen. 8. Aufl. Stand der abgedruckten Normen: November 2009. - (:unkn) unknown (Beuth, 2010)
Der Band 1 des DIN-Taschenbuchs 62 stellt das normative Rüstzeug für den Bereich der Wasserverteilung zwischen Wasserwerk und Grundstück bereit. Es enthält eine Zusammenstellung der wichtigsten Normen für Rohre, Formstücke, Rohrverbindungen und Zubehör aus den Werkstoffen Guss, Stahlbeton und Stahl für die Wasserversorgung. Die Normen zu Kunststoffrohren für Wasserleitungen sind im Teilungsband 62/2 zu finden.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserleitung; Rohrleitung; Material; Normung; DIN