Stadterneuerung Bendorf/Rhein. Bd. 1. Analysen zur Struktur des Untersuchungsgebietes. Bd. 3. Untersuchungen zum Neuordnungsprogramm. - Schu (My University, 1980)
Der abschließende Bericht zu den Ergebnissen der vorbereitenden Untersuchungen zur ,,Stadterneuerung Bendorf/Rhein'' ist zur besseren Überschaubarkeit in drei Bände aufgeteilt. Band 1 - Analyse zur Struktur des Untersuchungsgebietes - enthält detallierte Analysen zur Struktur des Untersuchungsgebietes als Ergebnisse der durchgeführten Befragungen sowie einen ausführlichen Beitrag zu Inhalt, Struktur und Organisation der Befragung und der Repräsentativität ihrer Ergebnisse. Band 2 - Tabellen - enthält die wichtigsten Tabellen der durchgeführten primär- und sekundärstatistischen Erhebungen. Band 3 - Untersuchungen zum Neuordnungsprogramm - enthält den vollständigen Bericht zu den ,,Vorbereitenden Untersuchungen'' einschließlich des erforderlichen Kartenmaterials. Im Bereich der Strukturbeschreibung des Untersuchungsgebietes wurden sektorale Zusammenfassungen zu den in Band 1 enthaltenen Beiträgen erarbeitet. geh/difu
Keywords: Stadterneuerung; Vorbereitende Untersuchung; Neuordnungskonzept; Strukturanalyse; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Befragung; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Verkehr; Demographie