Verunsicherte Gesellschaft. Prekarisierung auf dem Weg in das Zentrum. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2016)
Die Beiträge analysieren unter internationaler Perspektive transdisziplinär aktuelle Prekarisierungstendenzen in verschiedenen Ländern. Sie beziehen sich auf diverse gesellschaftliche Teilbereiche. Die Autoren zeigen auf, wie sich Prekarität jeweils konkret in unterschiedliche soziale Strukturen einschreibt.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Arbeitsbedingung; Bildung; Soziologie; Soziale Ungleichheit; Prekariat; Ausgrenzung