Änderung des Melderechtsrahmengesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Die Bestimmungen des Melderechtsrahmengesetzes (MRRG) i.d.F. der Bekanntmachung vom 19.4.2002 - BGBl. S.1342 - gelten bis auf wenige Ausnahmen (§ 23 Abs.2 MRRG) nicht unmittelbar, sondern bedürfen der Umsetzung durch die jeweiligen Landesmeldegesetze. Die Frist zur Umsetzung beträgt regelmäßig 2 Jahre (§ 23 Abs.1 MRRG). Art.1 des Dritten Gesetzes zur Änderung des Melderechtsrahmengesetzes vom 27.5.2003 - BGBI. S.742. difu
Keywords: Polizei; Behörde; Einwohner; Einwohnermeldeamt; Melderegister; Meldepflicht; Meldewesen; Waffenrecht; Landesgesetz; Melderechtsrahmengesetz; Gesetzesänderung