Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Minden, Kreis Minden-Lübbecke. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit Inkrafttreten des Gesetzes zur Neugliederung der Gemeinden und Kreise, Bielefeldgesetz vom 24.10.1972, wurde die Stadt Minden in ihrem heutigen Umfang gebildet. Als Grundlage für die Stadtentwicklungs- und Flächennutzungsplanung wurde der vorliegende Fachbeitrag erarbeitet. Der Beitrag stellt in Text und Karten die land- und forstwirtschaftliche Struktur dar, zeigt ihre zukünftigen Entwicklungstendenzen auf und untersucht die sich daraus für die Stadtentwicklung und die Landwirtschaft ergebenden Konsequenzen.
Keywords: Landschaftsplanung; Bodennutzung; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Stadtentwicklungsplanung